您现在位置:首页 > 汉崴出国签证网 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

奥地利共和国(AUSTRIA)

【信息时间:2018-08-02 阅读次数: 作者:汉崴出国签证网 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

奥地利共和国(AUSTRIA
首都:维也纳(Vienna

一、送签地点:奥地利驻上海总领事馆
二、所需时间:短期(90天以内):需提前五个工作日申请签证。
   
长期(90天以上含90天):需提前两个月左右申请签证。
   
以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;
三、要求项目:
1
、护照要求:需提供有效期为半年的有效护照;
2
、邀请信原件:邀请信需用邀请单位信笺纸打印,并由邀请人亲笔签名(电子签名不能申请签证)。邀请信要写明访问目的、访问时间、停留时间以及被邀请人的姓名和职务等;如果还要顺访其他申根国家,需提供前往国邀请信;
3
、单位派遣函:由出访单位用有地址和电话的信笺纸英文打印。内容需写明出访目的、出访时间和停留时间,同时,要写清楚出访人员的名单和职务。如果还要顺访其他申根国家,应在派遣函中将全部行程写清楚;

4、签证表格:
短期:每人填写1张签证表格(表格下载网址:https://www.bmeia.gv.at/zh/gk-shanghai/reisen-nach-oesterreich/allgemeine-information/kultur-und-sport/请用正楷英语或德语填写),提供1张白底小二寸照片;
长期:每人填写长期签证表格1张,提供2张白底小二寸照片;

5、保险复印件:每人需提供保额为30万元人民币的“境外紧急救援医疗保险”单的复印件。
6
、护照及护照上所有签证页复印件一份

7、派遣单位营业执照复印件或组织机构代码证复印件

8、附加材料:邀请方为企业性质的,必须提供电子担保函编号(由邀请方向当地警察局申请,警察局登记备案后生成一串编号:SHA+阿拉伯数字);国际性、区域性等大型会议,需提供会议注册凭证。
四、签证格式:

短期:严格按照申请时间发给签证,没有行程宽限期;
长期:发给可以停留90天的D类签证。申请人在入境后,凭此签证前往当地警察局办理“居留证”。
五、特别提醒:
奥地利共和国是申根成员国。

 

团组成员每人一套材料,按顺序夹在各自的护照里(1、签证申请表2、邀请函、3、邀请公司营业执照4、单位派遣证明5、派遣单位营业执照6、附加材料7、保险单8、护照复印件)

 

友情链接:石家庄律师
版权所有:汉崴出国签证网 Copyright 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-12345678 传真:+86-25-12345678
备案序号:
苏ICP备08006498号